Uma visão

Uma visão

Tinha uma visão do mundo perfeito

O mundo não é perfeito e a visão embaçou

Tive outra maior: eu sou perfeito!

O espelho da vida se quebrou, se espatifou

Tenho uma certeza só, o nada é o nada

Outra maior ainda: o tudo sai do nada

Vem o mundo e diz: do pó para pó caminhamos

O nada ganha do tudo e o tempo leva os dois

A visão agora é seletiva como a de um gato!

Ela caça a felicidade dentro do tudo, não vendo nada

O tempo só traz ventos, dias e o grandioso sol

Para ver mais, crer mais, na outra visão maior: Deus!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 08/06/2013
Código do texto: T4331243
Classificação de conteúdo: seguro