O silêncio e o sussurro

Quem nunca sentiu a sensação sutil do sussurro

Que sai de uma boca suave, no canto do ouvido

Ao canto de palavras que contam uma imaginação

Que narram uma emoção, atuando em um roteiro

Submisso ao silêncio do mundo inteiro, que não está naquela sala

Enquanto há pessoas "pessoando" pelos cantos

Só por serem pessoas, já quebram o encanto

E enquanto soam suas verdades severas, não tão sinceras

Deveras alguém no mundo não dança essa dança densa

Apenas se aquieta na sua, e gritando pensa

Debocha que não é um deles, feliz por confiar no que diz

Sem medo de odiar o semelhante infeliz,

Que hoje, dono do mundo imundo,

Ontem era um rejeitado de meretriz

Aquelas palavras sussurradas no momento preciso

Deu objetivo, poder criativo, a quem antes era indeciso...