.:: Admiráveis bobagens ::.

Porque te culpas?

Não há desculpa.

As palavras não foram ditas

O silêncio não disse nada.

A estática foi absoluta

O grito, o riso a fala,

o choro a mão o beijo...

não houve nada

Nem aquelas admiráveis bobagens

A melodia a canção

o papel a letra,

já não dizem nada

e não há culpa

Porque te desculpa?

(escrita em 2011)