Reflexões sobre viver
Não quero a vida infinita
mas quero o infinito da vida
não desista de sua luta
por mais que pareça perdida
O tempo pode ser injusto
mas ele cura nossa dor
ou traz mais temor
mas não se renda diante de seu rancor
Sinta a alegria de um gesto
que o problema se transforma em resto
às vezes o futuro nos compreende o certo
mas também sempre parecerá incerto
Olhe o sol nascer
a esperança de um novo amanhecer
aprenda a viver
que nosso sentido faz-se crescer
Sou um tolo nesse imenso jogo
que é brincar com fogo
chamado vida
a cada jogada pode haver despedida
Vamos ter compaixão com nosso irmão
esqueça as regras, e olhe seu coração
nós criamos toda essa confusão
podemos iluminar a escuridão
As palavras são abstratas
podem nem ser exatas
por isso acredite em você
dê valor ao seu viver
Pequenos gestos mudam o mundo
atitudes transformam a vida
sabedoria transforma de absurdo a aceito
e o amor torna nosso viver quase perfeito
Pequenas coisas valem tesouros
e amizade, amigos duradouros
temos nossos valores
e temos nossos amores
Confie em você
que não existe barreira a temer
tudo você pode enfrentar
não desista até você triunfar
Não deixe o medo lhe atrapalhar
na sua busca do que conquistar
tente até você vencer e entender
que tudo é viver.