<< Amores lacônicos >>

Duram pouco, eu sei...

Mas me consomem.

Quando se vão levam uma parte de mim.

São estranhos, são intensos...

As vezes me assustam.

São frágeis, são fortes,

São distantes, são próximos

simples, complicados...

São os meus amores lacônicos

Que vem e que vão

São peças que juntas formam meu coração.

São minhas dúvidas e certeza

Meus temores e fraquesas...

São os meus amores lacônicos

Que não me deixam só.

Meus amores enérgicos

Que formam aquele nó.

Amores que vem, amores que vão

Amores inesperados

Amores que me devoram

Amores descontrolados.

(escrito em 2011)