Arte e fato

Tudo não passa

De um entrepasso de reações químicas

Em um compasso que te faz objeto

E o que passa, te reformula no espaço

Nessa arena de sonhos,

Onde o vazio é o mestre do abraço

Arte é o passo seguinte

De dentro pra fora, o passo do além

Que não passa de um sopro

Soprado por ninguém

Fato esse que passa a ser

O passo dos membros sem membros

Do espaço-mundo

Da importância e do desdém