QUERO
Hoje quero mudanças,
um fio d'água não basta.
Cachoeira espessa,
terra escorregadia
com exóticas flores.
As mesmas telas cansam,
o teto branco enjoa.
Busco telhas de vidro
translúcidas e claras,
que me tragam estrelas.
Dalva Molina Mansano
08/06/2013