ESTE TANGO ARRABALERO

ESTE TANGO ARRABALERO

Marcial Salaverry

Mientras gime el bandoneón,

nuestros cuerpos se entrelazan,

en el deseo de bailar...

Y por supuesto, amar...

Bailando este gotan arrabalero,

nuestros cuerpos se entregando por entero,

al ritmo mágico y sensual

que sale del bandoneón...

Seguimos bailando,

y siempre nos amando,

sintiendo del gotan la seducción,

que nos llena el alma de emoción,

que nos llama para el amor...

Asi es el tango, la musica del amor...