No meu peito ... sinto seu coração
No meu peito ... sinto seu coração
Ah, sonho com a perfeição dos seus beijos
De tal jeito sou invadida por um simples toque
Louco efeito, que me envolve e domina
Emana uma suave energia em meu peito
Dando-me coragem e ousadia
De arriscar-me em você
Viver com alegria
Todas as formas com ardor
Num acordo entre nós dois
Sem tabus, proferindo o desejo
Com murmúrios e gemidos
Enlouqueço com seu cheiro
Vagando pela insanidade do amor
Embriagada pela essência e o sabor
Nada foi em vão
Sonhei, sonho e sonharei ...
Com a perfeição desta união
Com a magia que contemplou nosso coração
Enchendo-nos de paixão
Extasiados com a ternura do nosso amor !!!