TESOURO DA JUVENTUDE
Entre tristeza, alegria, poemas e canções
vejo os dias passarem por mim:
o tempo esmerilha meu ser sem piedade.
Não há vaidade nem lamúria, apenas protesto,
pois será indigesto ter que abandonar todo esse vazio
que quando em vez me enche a alma.
Saulo Campos - Itabira MG