BEIJO

Admirável é a serpente rastejante,

seu veneno, seus beijos tão profanos,

a faz temida e fulminante,

tendo o letal poder sobre os humanos.

O seu bote é certeiro e sutil,

injetando a morte com frieza.

É temida ao mesmo tempo é servil,

impossível não notar sua beleza.

A peçonha que a torna atrevida,

traz a morte, e sem piedade ceifa a vida,

talvez isso a faça assim, excitante.

Acho que Deus só não deu asas a ela,

pois alada seria ainda mais bela:

e por isso a admiro a todo instante

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/06/2013
Código do texto: T4330870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.