Na madrugada
"Ainda acordada,meu pensamento me leva até você,
Busco sua foto,ao som de uma música,
Lágrimas caem,pois sinto sua falta,
Sinto falta de estar com você,e permanecer do seu lado,
Sinto falta de tudo que há e possa existir em você,
Enfim,sinto falta de tentar e descobrir o que seria de nós"