satelite

Sei que não entende metade das palavras que digo

Deve ser porque você não sintoniza o que sinto

Sou como um satélite captando todas as estações

Qualquer sinal pirata que te traga desilusões

Diga-me que nunca quis sair dessa sintonia

Nunca pensou em se sintonizar em outra harmonia

Sua vida parou e só você não percebeu

Todos já te esqueceram e só você não viu que por dentro morreu

Se ligue, pois a vida não para não.

Você não é o centro de toda a atenção

Se toque, se comunique se identifique.

Descubra um novo rumo, pare, imagine

Sou como um satélite captando pensamentos pelo ar

Já vi coisas que você nem pode imaginar

Você nem viveu o máximo do que pode chegar

Então se prontifique, pois o tempo não ira te esperar.

shady
Enviado por shady em 08/06/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4330793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.