Certas Dores do Amor

Aos pedaços arranca

Nossas ultimas esperanças

Esse eterno mal divino

Que nasceu no paraíso.

Esse mal

Que crucificou nosso salvador

Que nem mesmo carranca espanta

Maltrata esses condenados

Que juram eterno amor.

Dói, pois pirraça

Quem de tanto amor viveu, vivi e viverá.

Dói, pois corrói

Pequenos pedaços meus.

Esse amor, tal amor.

Maldita Invenção de Deus.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 08/06/2013
Código do texto: T4330784
Classificação de conteúdo: seguro