Desalmado e Desgraçado
Depois do amor, vem à desgraça, é fato.
Mas antes preferir-se que venha tal
Que viver sem contentamento.
Mas antes, proferir que venha mesmo;
Que viver só em pensamentos.
Vive o amor de batimentos
De desejos, de sonhar.
Vive o amor de imaginar,
De querer mais que amar.
Vivem doentes em segredo
Em desgraça absoluta
Mas do amor não querem se curar.
Os que amam murmuram
Mas antes murmurando
Que viver só, e sonhando.