Meu eterno amor
O amor que eu tenho a te
E o mesmo que matou Jesus,
O de Dalila por Sansão
E o de Eva por Adão.
O amor que eu tenho por te,
É igual o do beija-flor pela flor
O do gato pelo rato
E do cão pelo gato,
O amor que eu tenho pra te da
Ninguém mais pode da
Ninguém mais sabes da
O amor que eu tenho
Só quer amar você
E ninguém mais.