Preciso ficar um pouco só

Deixe-me só, às vezes eu preciso ter um pouco de tempo para mim,

Para martirizar todo o tempo que caminhei sem sentindo algum,

Para refletir sobre todas as coisas erradas que fiz e não concertei,

Preciso vagar, deixe-me respirar, quero sentir a pior das dores que já causei

Preciso roubar o cetro do rei, a auréola de algum anjo, domar de vez

Ou ter que libertar esse leão existente dentro de mim...

Por que a final,

Eu nunca consegui entender o motivo dessa fúria do não acontecível

Que se amargurou dentro do meu próprio choro,

Que me aprisionou na minha própria memória,

Fazendo-me indagar por não ter vivido a minha verdadeira história...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330721
Classificação de conteúdo: seguro