Voz

Ultimamente eu não tenho falado mais nada

Não se faz necessário

De alguns dias pra cá

Desde quando a fria temperatura veio

E passou a reinar em nossos corações

Quando o imenso vazio

Preencheu nossas almas

E persuadiu nossas mentes

Não tenho falado mais nada

Apenas empresto minha voz

Para as palavras

Grandes, pequenas

Filhas da simplicidade

Ou herdeiras da erudição

Empresto minha voz

Para qualquer uma delas

Em todos os momentos

Estas sim, estas falam

E não me dizem nada

Nem a mim

Nem a ninguém.