Noite bukowskiana
chove lá fora
o vento bravo açoita
um casal de amor
acomodado n'alcova
se delicia ...
suspense !
pelo canto do muro
um rato apressado
desconfiado do escuro
e um gato desperta
com fome nos olhos
chega a madrugada fria
louca por um sol abrasador.
(LeandrodeRecife)