A Cura
Um tempo doente de mim
Pintava uma aquarela
De sonhos inválidos
Num tom cinza esquálido
Resolvi pintar outra cor
Outra dimensão
Plantar uma semente
Somente se for
Ao por do sol
Sair por aí sem direção
Procurar e perseguir
Um nada e algo mais
Simplesmente prosseguir
Curando de mim amores contidos
Sei lá se um dia vou-me abandonar
Ir alem de mim
Colorir outra tela
E expor esse matiz
Chegar ao horizonte e sentar
Tentar amar, sonhar
Colorindo um arco-íris
Assim em furta-cor
Usando como tinta
Todo meu amor