MEU FANAL... Já deambulei no escuro da ilusão, Sofri o aguilhão imperioso da dor, Fustiguei as fibras do coração, E agora não sou mais sofredor... Levo a vida com muita esperança, Busco seguir no caminho da luz; Há tormentas, porém há bonanças, E o fanal da minha vida é Jesus...