Tudo é passageiro!

Sei que a dor que aperta meu peito

Que me maltrata e me faz chorar, passará!

Mas até passar vai deixando marcas profundas

E eu não sei como apagar certas angústias!

Sei que a dor que aperta meu peito

Irá me ensinar a crescer e a ser forte e tudo passará!

Mas até passar irá me consumir, entristecer o meu ser!

Sei que a dor que aperta meu peito

Irá apontar a solução, caminhos diferentes e passará!

E eu irei aprender que tudo passa nesta vida

Até mesmo o que achamos o impossível se resolve!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/06/2013
Código do texto: T4330410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.