Guardadinha

Quisera os dias felizes fossem iguais.

De festejos e alegrias.

Vestidos da decência do existir..

Quisera em um momento ou outro

Alguém lembrasse de alguém...

Da importância da gargalhada

que escapou garganta afora,

ecoou no espaço espantando.

Despertando o sonolento !

Quisera o prazer fosse igual.

Tão imensamente grande

Tal qual corações apaixonados.

Quisera alguém se lembrasse

Que acabou deixando uma espera.

Esquecendo que em algum lugar

Cai uma lagrima de alguém,

Por desejar alguém por perto.

Mas a canequinha ainda está Lá.

Guardadinha.

No fundo do armário.

Quisera todos os dias fossem iguais.

Cheios de alegria.

E gargalhadas.

Sorrisos ternura.

Amor e paz!

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 07/06/2013
Código do texto: T4330393
Classificação de conteúdo: seguro