Novos Laços

Um beijo meu no seu

Em um beijo só

Pra matar todo o desejo

E desatar o velho nó

Que nos prendia a amizade

Por falsidade ou por pudor

Agora cria novos laços

Pra que nos prenda o amor.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 07/06/2013
Código do texto: T4330370
Classificação de conteúdo: seguro