O maior poeta

O maior poeta

O maior poeta ficou calado

O maior pintor cantou rouco

O artista maior não acreditou

Deus desconfiou...

O pior de todos os homens chorou

A pior das dores se acalmou, quieta

O pior do pior enlouqueceu...

Por que

Uma flor

Nasceu...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 07/06/2013
Código do texto: T4330368
Classificação de conteúdo: seguro