Despertar

Pela manhã uma luz brilha

despindo-se da fuga da noite,

quando todos dormiam.

Naquela noite não haviam estrelas.

Nada que pudesse guiar alguém.

Era apenas escura e fria.

Friamente como cálculos feitos.

Quanto mais frieza melhor...

Dão bons resultados,

se positivos forem.

Resultante de tanta frieza,

só uma beleza.

A expectatíva da espera.

Espera de um novo dia.

Pertencentes a todos.

Uns, com certeza da alegria.

Outros portando tristezas.

Principalmente as MARIAS.

Que esperavam ansiosas e tristes,

pela chegada de um novo dia.

Dia de labutas.

Dia de cantorias.

Dia de seus senhores.

Dia de suas mazelas.

Dia de suas manias

ou de deixarem

de ser donzelas.

Mania de serem perfeitas

Em todos os seus feitos.

Mesmo que por imposição.

Até em seus leitos

que a despeito,

diziam seus senhores.

Sirvam-me MARIAS !!!

Em plena luz do dia.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 07/06/2013
Código do texto: T4330356
Classificação de conteúdo: seguro