(abra-me) minhas orações são como cinzas na boca...

agora que você tarda

vou despir do cabelo o coque.

o mar, as velas, as nuvens, as pedras das ruas,

o fundo das próximas horas.

o fundo do rio que pego na minha mão

e ele... corre através de meus dedos e se (es) vai

me deixa a paz com palavras capazes de encher os lábios.

uma casa.

tento segurar-te para que se contenha.

o que não ouso dizer

eu me fundo.

escrevo sobre a água

a noite eterna.

uma fagulha...

eu caio na chama.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/06/2013
Código do texto: T4330328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.