Sensações de morrer
Quando fico alguns dias sem escrever...
Sinto sensações de morrer,
E que morte de agonia tão lenta...
...No silêncio aborto poesia
O feto nasce da sabedoria,
Entre o amor e o encantamento...
...A inspiração nasce do teto d'alma
As vezes fazem curvas
Nos desertos...
...Caminham em linhas retas
Ou em caminhos tortos.
As vezes carnes!
As vezes ossos...
Tony Bahi@.
Interação & Sintonia
O morrer do poeta é a poesia latente
Como o largar da apatia
É o que faz das feridas o amor
É como desabrochar da flor
Que mata a semente
E transforma a vida em algo maior,
Embora a dor...
Alexander Herzog.
Obrigado poeta Alexander, pela interação, carinho, tony.
Interação & Sintonia
Já morri tanto
e tantas vezes renasci
não fugi e nem me fingi de morto
apenas vivi.
Maria José.
Obrigado Maria José, pela interação, carinho, tony.