SOO DIFERENTE AGORA
ME DIZ:
- ESPERO!
ENQUANTO ME DESESPERO
NO FIM DA TARDE.
CAI A NOITE
E
ME SOBRESSALTO
FRENTE AO FUTURO.
QUAL SERÁ MEU AMANHÃ?
DESESPERO
AINDA É NÃO PENSAR
NO FRUTIFICAR.
EM LIBERTAR
MINHA ALMA.
DEIXAR SOBRESSAIR
MEUS SENTIDOS,
NEM MEDOS,
NEM DEFESAS.
ENCANTAR-SE
COM A TERNURA.
ENREDAR-SE
EM AVENTURA.
NÃO SUBMETER-ME
A ENCASTELAR-ME.
E RECONHECER
NO VELHO CAMINHO
DA
SOLIDÃO
OS PASSOS SEGUROS
OUTRORA TRAÇADOS.
SOO DIFERENTE AGORA...