POEMAS EM GOTAS
No regaço
Do teu braço
Me acolhi
No teu abraço
*********************************************
Um tanto atento
Tanto sentimento
Num rítmo lento
Na brisa leve
Nosso momento
Reverberando sentidos
Agudos....vívidos
No movimento do vento
Vividos
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 07/06/2013 -