Voo da fera...

"Nada a impedia de ir ...

Tinha metas em seu pensamentos

Promessas feitas a si mesma

que precisavam ser cumpridas

Ela em algum tempo já havia

Se prometido a não faze-las

Mas arestas precisavam ser podadas

atitudes necessitavam ser tomadas

sua fera em tempo de espera

esperava o sinal para emergir

ela de sua fera precisava...

a ela emprestaria suas asas

e a fera levaria no dorso beija-flor

esse lhe apontaria o caminho

Esse lhe emprestaria a magia

fera assim estaria pronta para voar

Vestida de ousadia e iluminada por poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/06/2013
Código do texto: T4330124
Classificação de conteúdo: seguro