Largos Sentimentos

Ah, eu não sei o que dizer

Seria tão fácil se não fosse difícil

Seria tão calmo se não fosse tão agitado

Seria tão doce se não houvesse a amargura

Seria tão simples se não fosse tão complicado

Ah, eu não sei o que fazer

Seria tão plano se não fosse o precipício

Seria tão infinito se não tivesse acabado

Seria tão feliz se não fosse tanta tristura

Seria tanto sucesso se não tivesse fracassado.

Ah, me diga lá você...

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 07/06/2013
Código do texto: T4330084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.