Jardins da vida

Fecho os olhos com tramelas
E a solidão que mora em mim
Sonhos trancados nas janelas
Dos meus horizontes sem fim...

Quem me dera ouvir estrelas
Apenas uma palavra eu queria
Mas só me autorizam vê-las
Quando a noite finda o dia...

Tudo é efêmero feito despedida
Basta olhar, a rosa murchando
Nos poros da pele carcomida...

...Nos jardins verdes e entristecidos
Na alma azul dos poetas suicidas...
...Pétalas enrugando, os jardins da vida.


Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/06/2013
Código do texto: T4330078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.