NAS ASAS DO AMOR

NAS ASAS DO AMOR

Ao ritmo do piano tiro você para dançar,

Ao som do jazz meu corpo quer o teu roçar.

Conduzo minha vida como num filme mudo,

Na mímica sei que sua pele é como veludo.

Na missa o som gospel no fundo eu estou a refletir,

Vendo a sua imagem de santa não sei se vou resistir.

A minha biografia é mistura do Brasil universal,

No dogma sei que você é mais que algo ocasional.

A nova canção eu quero no pensamento inventar

E quando você linda por aqui passar eu vou cantar.

Quero que o mundo compreenda que há o amor

Na dança ou reza, nas asas do amor na há pudor.

André Zanarella 27-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/06/2013
Código do texto: T4330075
Classificação de conteúdo: seguro