SEMELHANTES

SEMELHANTES

Somos semelhantes mas nem tanto

Uns vivem outros morrem

Uns matam outros socorrem

Uns poupam outros roubam

Alguns roubam ainda mais

Uns ricos outros pobres

Uns ainda mais ricos

Outros ainda mais pobres

Outros remediados

Uns com amor outros com ódio

Uns doces outros amargos

Uns humildes outros arrogantes

Uns crentes outros ateus

Outros ainda agnósticos

Outros pernósticos

Uns encapetados outros endeusados

Uns inteligentes outros nem tanto

Definitivamente semelhantes sim

Mas jamais seremos iguais

Em nossas semelhanças

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2013
Código do texto: T4330071
Classificação de conteúdo: seguro