Fortaleza de Medos
Desde sempre
percorro diferentes caminhos
Brinco com o destino
driblando suas vontades
Dentro de mim, verdades
que se confundem com desejos...
Sou fortaleza de medos
que se perde e se acha
em ladeiras, becos e estradas
São encontros, desencontros e reencontros
Tanto me calo que perco a fala!
Meus gritos de silêncio
me fazem perder o sono
Atravesso fronteiras
Procuro flores em pleno outono
Preciso entender o outro
para entender a mim mesma!