13/08/2007 Reino

Hoje está se iniciando uma profecia

Eu consigo sentir, está além do meu alcance

É diferente, é poderoso... É novo

Ouçamos a nova profecia...

Só os sábios conseguirão ouvir

Só os fortes conseguirão ver

Só os com poderes grandiosos vão sentir

E o resto irão apenas tremer

A profecia era um fantasma

Todos falaram, mas ninguém o via

Pois agora que não queremos nada

Vamos ver sentir e escutar um novo dia, século.

Um novo reinado está se reiniciando

Não é de Deus,

Nem tão pouco do diabo

Se você for escolhido, ficará entendido, está explicado!

Olhe para o céu

Ainda há estrelas

Olhe para a Terra

Ainda há natureza

Olhe para seu inimigo

Ainda há defesa?

Olhe em seus próprios olhos e descubra

A sua própria natureza

Enquanto podem viver...

O novo chamado para o Reino!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/06/2013
Código do texto: T4330022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.