Alma
Alma morta
Feito folhas caídas ao chão...
Olhos parados numa escuridão
E uma luz acesa.
Nesse espaço de tempo interminável
Que não termina de uma vez...
Que amanheça outra vez
Ou me enlouqueça de uma vez!...
Cansei de ser normal,
De ser gente racional,
E não quero pensar em nada...
Quero ser um pária entre tantos,
Esquisito e sem assunto...
...Quero sentar à mesa de um bar
E beber freneticamente...
Até me esquecer de tudo
E responder tudo trocado...
Quero voltar pra casa carregado
Carregado de vícios e contradições...
Até me sentir cansado e dormir,
Dormir o sono dos desesperados...
Alma morta,
A minha está e eu também.
Não quero sentir meu sangue quente
Subindo pela cabeça,
E me deixar louco
E quase rouco, de gritar por Deus!...
Tony Bahi@.