VENTOS D’ALMA
Pecados que destroçam minh’alma
E ventos que me voltam a soprar,
Sob a penumbra das verdades d’alma,
Enquanto o peito a soluçar...
Levando em versos a vida d’outrora,
Em danças, com dores a estraçalhar
Encantando minh’alma agora,
Por tristes amores relembrar.
E os sonhos que foram apagados
Desnudos do mais belo amor,
Agora apontam à minh’alma,
Das dores o mais forte rubor.
E sem encanto, não há versos n’alma
Que amorteçam qualquer erro meu,
Apenas imensas torturas, traumas
Pois os ventos d’alma, o amor, a mim não devolveu.