Tum tum

Pulsa

O coração
E a medula
Da medusa
          Essa não...

Lateja

A palpitação
E a rima
Do poema
          Enganação.

Bate

O repenique
E a mulata
Dá chilique
          No salão

Fraqueja

O amor
Doentio
Que era um torpor
          Só paixão...

Pulsa
Lateja
Bate
Fraqueja
          Fim da questão.
José Benício
Enviado por José Benício em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329895
Classificação de conteúdo: seguro