Rapto

Raptar-te-ei
Depois de colocar sonífero em teu saquê
Colocarei vendas em teus olhos
Levar-te-ei para uma ilha...

...Farei trilha entre pés de bananeiras
Uma delicada armadilha, uma cama de sapé ...

Deitada feito Cinderela,
Retiro teus sapatos de cristal
E a venda escarlate que esconde teus olhos cor de mel
Encosto meus lábios nos teus
E de sono profundo, despertas...

Sussurrando me perguntas:
- Quem es tu, nobre cavalheiro?
- Sou teu príncipe, alteza.


Tony Bahi@
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/06/2013
Código do texto: T4329620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.