FIDELITY
um dos alto-falantes
queimou
restam três
é impossível
uma vida high-fidelity
o hi-fi é uma falácia
vida é som rachado
improviso
e baixa tecnologia
venta a janela do carro
resmunga o andarilho da noite
ladram os cães famintos
chora o bebê da casa ao lado
discute o casal na calçada
baixa fidelidade
o som não é puro
nada é puro
tudo é pouco
vasta é a estrada
com suas
intermitentemente barulhentas curvas
o motor do mundo
não fornece paz.
(L.F.)
MENDES, 06/06/2013
Trilha sonora: disco Band of Joy, de Robert Plant.
*