CAFÉZINHO NA CAMA!!

Venha cá minha menina

Sente-se aqui por favor

Fale-me dos seus anseios

Da sua vida e do AMOR

Quero ouví-la com carinho

Com todo o tempo do mundo

Conte a mim..o que vai no fundo

Desse seu coraçãozinho

Pois a muito, eu lhe espero

Com um gostoso cafézinho

Quero um dedinho de prosa

Nas entrelinhas percebo

O quanto de AMOR tens a dar

Vejo em suas poesias

O quanto gostas de AMAR

És tão meiga, e a simpatia

Sua marca registrada

Nos versos da poesia

Que o seu carinho derrama

Es a musa do recanto

Do cafézinho na cama!!

J R
Enviado por J R em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329588
Classificação de conteúdo: seguro