Um Ultimo Ato.
O teu silêncio
Tomou o peito
Singelamente
Foi-se tornando teu corpo,
Um olhar meigo, meio perdido
Foi se perdendo de vez
Dentro de seu próprio ser,
Por não querer
A mesma vida
Os mesmos prantos
Nem as alegrias
Nem os encantos
E em um ultimo canto,
Um ato trágico
Nos belos lábios
Agora secos
Se perderam
Os últimos suspiros de vida.