LUA CHEIA.

LUA CHEIA.

Está lá, cheia

linda. Coroa do céu

escuro véu

envolta NO brilho

das estrelas.

Está lá...ela.

Estão lá as estrelas.

A lua cheia,

dos amantes,

dos poetas,

dos " cantantes"

dos apaixonados

de todos os seres que

se encantam e se libertam.

Me chama, olho e clamo.

Vejo nela o brilho, que só as estrelas têm,

mas que a luA trás consigo também

de forma diferente das estrelas

mas dentro do meu coração e da minha meNte

fico contente,

porque ela, me preenche.

Ela está lá agora. Hoje.

Todo mês.

Mas é um dia especial.

É um dia feito de cristal,

ou clara de ovo,

mas é um dia que pode ser como outro

MAS pra mim,

é o dia da lua cheia,

onde eu navego,

me entrego às loucuras,

às paixões,

às verdadeiras

varreduras e

limpezas de alma.

É neste dia,

que eu sinto

o quanto sou importante pra mim mesma,

e o quanto posso ser tudo que quero.

Basta voar e pensar,

quando faço isso,

já estou lá........na LUA.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/03/2007
Código do texto: T432956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.