DÓI DEMAIS
DÓI DEMAIS
Mata mais que as palavras
Aquele olhar frio que diz:
- Não te quero mais!
Podemos ate fazer barulho
Quando a boca da outra pessoa
Profere frases agressivas,
Mas um olhar...
Esse dói demais.
Fica gravado na memoria;
Esse olhar nos acompanha
Pelos cantos,
Impregna-se nos objetos,
Fica sendo uma identificação
De algo que nos incomoda
E nos fere de maneira dolorida.
Dói, dói demais
Aqueles olhos que um dia me prendeu
Hoje me afasta de maneira cruel,
Torna-se tão frio
Que nos congela.
Ficamos com receio de perceber
Que eles estão nos observando,
Como a lembrar da decisão tomada
Do mal estar que nos causa.
Dói, dói demais
De tudo que ele nos proporcionou,
Hoje nos deixa tristes e temerosos,
Do poder que um olhar tem
Do poder de levantar e de derrubar.
Doeu, dói, está doendo.
lord blue 07/06/2013