NATUREZA  E  SEUS  CORAÇÕES

***



Observando linda imagem, senti muitas emoções,
Vendo não ser miragem, o que cria a natureza,
Em apenas uma montagem, uns quatro corações,
Que foram colocados, naturalmente com clareza,

Formações ali posicionadas, com singela beleza,
Demonstrando a maneira organizada,
Que tem a força de DEUS, em sua grandeza,
De forma determinada, na criação com nobreza.
***