CARENTES

Será carencia, esta nescessidade de calor

carinho

Amor cuidado?

Este buscar continuo de algo que nos preencha?

Este buscar de calor do sol em pessoas?

Abrigo como de casa em alguem?

Como gato que se enrosca todo,quando ganha colo.

Como criança que levanta os olhos pedindo olhar

Carentes todos somos pelo menos um pouco de amor

de amar