INTERAÇÕES DIVERSAS 76

(interação na página do poeta PEDRO CAMPOS )

Texto: A VIDA...

Ganhei por nada em harmonia uma jazida

É minha maior dádiva esta doce magia

Fui agraciado por DEUS com o direito á vida

Por isto cuido dela com muita alegria

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página da poetisa VERA FELIZ)

Texto: INDIGNADA

Não quer mais indignação

Diga não a subserviência

Vote contra a corrupção

Elejamos com inteligência

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: DESEJOS

Corre em mim sangue venal

Que por você ferve de desejo

Talvez seja mesmo tara carnal

Mas arrefece com seu beijo

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página da poetisa NOÊMIA JAMBO)

Texto: DEIXE-NOS VIVER

Ô homem! Deixe-nos viver!

Só porque somos irracionais?

Você quer nos ver morrer...

Humanos também são animais!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.