Vida dupla

Vida dupla,

Dobrada ao meio como folha de papel.

O que fazer com ela?

Um aviãozinho e projetá-la pelo ar?

Um barquinho e lançá-la à correnteza?

Amassá-la e jogá-la no lixo?

Dobrá-la mais e mais, pô-la em uma garrafa e lançá-la ao mar?

Enviá-la pelo correio, dentro de um envelope comum, para um destinatário ignorado?

Quem sabe atá-la a um pombo-correio,

Seria mais romântico.